Яд

Шеина Татьяна
Ненавижу и жалею.
И страдаю, и скорблю.
Будто в клетке, я зверею.
Как топор, иду ко дну.

Я, как друг, с тобою рядом.
Как жена, любовь дарю.
Отравляюсь этим ядом,
В своей нежности тону.

Уходя, уйти не в силах...
Телефон, словно магнит.
Будто ртуть, ты в моих жилах...
В сердце - ложь, как динамит...