Дее птице!

Яков Быль
Горсть зерна и птичий крик - гомон, перекличка
Милый шелест птичьих книг, праздника страничка.

Осмысленье в книгах тех, не найдёшь, не сыщешь,
Всё в тебе, в любви твоей, только в ней жилище.

Тот рассвет, что я ищу, думаю родится.
Жду, надеюсь и люблю, пусть он разгорится!

Яков Быль  22.03.2009 

***