Хочу такой любви...

Владик Бабич
Воздержусь я от того, чтобы сердце трепетало,
От того, чтоб от любви был я вне себя.
Если бы оно порой взяло бы и не стучало,
То наверное тогда был бы счастлив я.

Если должно при любви быть чужим в тени галактик,
Если нужно быть глазам укрытым пеленой,
То тогда прости, ведь я реалист но не романтик,
Если счастье в слепоте - мне не быть с тобой.

Пусть пытают все меня, называют странным, глупым,
Обвиняют пусть за то, что не рад любви,
Я же, знай, не посмотрю даже вслед приказам шумным,
Их - толпа, но ошибались даже и они.

В чем закон нарушен мной, что не слышу стоны скрипки,
Что не кругом голова, что не я в бреду.
Знаю я, что ерунда - все же делают ошибки,
Только вот свою я в этом просто не найду.

Я хочу большого счастья, я такой хочу любви,
При которой на душе только тихо и спокойно,
И когда в моей крови
След такой святой любви -
Даже от закрытых глаз сердцу было б больно.