Письма

Ересь Андреевна
Когда печаль ворует душу
И тишину устала слушать,
Возьми ты стопки его писем
И брось в огонь, их не жалей !


Пускай сгорают боли строчки,
Горит печаль и доброта..
Горят те чувства, мысли, точки
Что были важными тогда..


И пусть в годах не сохранится
Листов тех хрупкий белый след,
В твоей душе навеки будет
Весь этот сладко-милый бред )