Амишам

Ольга Алексеевна Золотухина
Какие странные люди.
Совсем на нас не похожи.
Да кто же их в том осудит
И что же их всех тревожит?
Наверное, то что все мы
Загадили мать-природу,
Почти отравили воду...
Да есть и другие темы.
Но, думаю, их заботят
Плоды на своих деревьях,
И овощи в огороде,
И мир в своих поселеньях.
А мы пробегаем мимо,
Дыша выхлопным угаром
Признаться необходимо -
Природа и мы - не пара...

03/12/2009