позитив

Ксива
Если цель твоя - поиск цели,
Если жизнь твоя только путь,
Разреши себе встать с коленей,
Полной грудью позволь вдохнуть.
 
Знаешь, высушит слезы ветер.
Знаешь, солнце растопит лёд.
Голос звонок, и взгляд твой светел.
Всё пройдет мой друг, всё пройдет.
 
Всё придет. И любовь, и верность,
И надежда, и теплота.
Просто нужно в себя поверить.
Нужно верить в себя всегда.
 
Нужно верить себе и людям,
И себя и других прощать.
И всё будет, мой друг, всё будет!
Я могу тебе обещать!