Телефонный разговор

Юлия Волк
Поверь мне…Слышишь…Я люблю…
А ты опять спешишь?
Да нет…Иди, я все стерплю…
Ну ты потом…Ну позвонишь…

Нет …Ты иди… Совсем не важно.
Зачем?.. Ведь это я…
Что было нужно?
Ничего… А ты прости меня!

За звонок, за беспокойство,
Ведь ты не хочешь говорить…
Ну что там?.. Снова гости?..
Постой… Секунду подожди…

Послушай ты меня хоть раз!
 Хочу сказать, что я люблю…
Кого?.. Тебя! Тебя! Тебя!
Спешишь?.. Иди, я все стерплю…

Нет – не стерплю! Все – надоело!
И я совсем не злюсь…
Да: я люблю… Не в этом дело…
Я просто больше не вернусь.

Тебе пора…
Нет, нам не стоит говорить…
Нет… Вовсе не врала…
Гораздо проще все забыть.

Ну все! Теперь не позвоню.
Нет. Я уверена во всем!
Да: я по-прежнему люблю…
Забудь… Пока… Нет, все путем…