Усмирился, превозмог

Яков Быль
Усмирился, превозмог горечи утрат,
Новый день рассветом стал, вот где мой собрат!

То, что думал, всё сбылось, но немного трушу,
Осознание пришло – Богу отдал душу.

Яков Быль  22.03.2009

***