Рок

Аня Богданова
Под колесами твоей машины
Я лежу и не двигаюсь с места
И меня похоронят отныне
В белоснежном наряде невесты

Мы не виделись в жизни ни разу
Ты за год ведь ко мне не приехал
Я бежала к другому на встречу
Когда ты так меня переехал

Ты наверно меня не узнаешь
Не дадут тебе шаг сделать ближе
Может быть ты и вспомнишь по фото
Если чуть наклонишься поближе

Ты был пьян, все поймут это скоро
Только дай им со мной разобраться
Мое тело увозят на скорой
Бесполезно за жизнь мою драться

Ты стоял, говоря с небесами
Со свободой наверно прощался
Ты уже никогда не узнаешь
Что убил, ту с которой общался

Не узнаешь о том, что любила
Что мечтала с тобою встречаться
Жаль что в жизни не выдался случай
Нам с тобой навсегда попрощаться