Ответ

Юлия Волк
Ответ приходит к нам внезапно,
Когда в любви решенья нет.
И остается только правда,
Приходит лишь один ответ.

Сказать «прости» и отвернуться,
Пусть слезы радость утаят.
Позволить вдруг себе проснуться,
Понять, что нет пути назад.

Прогнать любовь, захлопнуть двери,
Вина победного испить.
И в счастье новое поверив,
Прошедшему дорогу преградить.