Мимо моря

Касара
На стене нарисовано море.
Как красиво она в дивном взоре.
Желтый портик, развалин в декоре.
Так играет оно, на просторе.

И не правда, что не настоящее.
Закрываещь глаза, и парящее,
Сразу чувствуешь кожей, горящее
Солнце, и волна уходящая.

__ 09 08