Я сейчас для тебя не потеря

Юлия Волк
Я сейчас для тебя не потеря,
И  меня ты не хочешь вернуть.
Только знаешь, я все же верю:
Без меня проживешь как-нибудь.

Да: мне больно сейчас…
Только это сегодня не в счет.
Понимаешь, сегодня из нас
Лишь один испытанье пройдет.

Я всегда одинока была:
Тебя не было рядом со мной.
Я тебе же любовь отдала,
И поэтому приз будет мой.

Я сильнее тебя во сто крат.
Я себя у тебя отниму.
И я верю: не будешь ты рад,
Теперь горе тебе одному.