Дея - ты, ты, ты!

Яков Быль
Вдохновенье снова постучалось в дом.
Время уж настало открывать засов.
 
Всё пришло и встало голову склоняя,
В двери постучалось - открывай, пора!

Ты раскрыла глазки, вот он, это я!
Радость моя, сказка - улыбнулась вся!

Яков Был  23.03.2009

***