Требуются рабы..

Плоть Путаны
Ищу мужчин,в рабы себе на службу..
Чтоб слушались меня всегда послушно..
Ласкали днём меня и ночью..
У ног склонялись очерёдно..
Ебли меня всей группой страстно..
Чтоб это было безопасно..
Бери гондонов тонны две..
Я прикажу тебе.,,К ноге!,,
Не бойтесь парни,не обижу..
Обиды ваши я увижу..
И буду поощрять я вас..
И вы,получите экстаз..
Сольёмся вместе в похоти разврата..
И пусть откроют нам ворота ада..
Под кайфом проведём мы жизнь..
Ну что готовы,вы мне отслужить?