Толпа одиночеств

Лирик 1
там. за стенами. запеленгованы.
все эмоции. прочувствованы. здорово?
сторон нет. нет злого и плохого там.
только свет, сквозь рябь от монитора ламп.

вечно-медленны. развинчены. поделены.
лень на то, на это, и порой лень. жить.
вредными советами полны. идей?
и поэтому не перейти "на ты".