Мой подарок очень скуп

Яков Быль
Мой подарок, очень скуп – здесь мечта моя!
Где ты? Слышишь ли меня? В сердце слышен стук.
Горечь снов, обиды Явь, слёзы умиленья,
Где ты солнышко моё, радости, где круг?

Яков Быль  23.03.2009

***