Сжимаю руки. Храню персты

Анна Борз
Сжимаю руки
Храню персты.
Опять поруки,
Виновен ты!
Стенаю в голос
Чужим ушам.
Вплетая волос
К твоим рукам.
Всполняюсь горем,
Храню внутри.
Тяжелым слоем
В моей груди.
Слова не вскроешь,
Пойдет молва.
Себя хоронишь,
А я жива!
Скрываю взгляды,
Молчу, поверь
Все так, как надо
Навек теперь…