***

Воробьева Анастасия
Поймешь суть жизни - пожалеешь,
А обернешься вдруг – ослепнешь,
Иди ж тогда всегда вперед,
Один лишь миг тебя спасет.



Ты только правду говоришь,
И этим же себе вредишь,
Твоя душа сгорит в аду,
Не будет счастья никому.



Во сне ты видишь только ад,
А на Яву ты выпьешь яд,
Но не умрешь, а лишь проснешься,
В гнилую жизнь опять вернешься.



Не нравится, но ты живешь,
Живешь с надеждой, что умрешь,
Не знаешь как себя вести,
На выбранном тобой пути.