Ночь

Юлия Волк
Эта ночь крадется ко мне
И окутывает черным плащом.
Я давно не мечтаю о сне,
Снова будем мы с нею вдвоем.

Мне откроет все тайны она,
И я душу пред ней распахну…
Темнотою наполнив до дна,
Ночь оставит меня одну.

Одиночество волною накроет,
Но не стану одна я страдать.
Как волчица я злобно завою,
Тенью смерти я стану опять.

У меня не просите пощады.
Я – Медея – никого не щажу.
И корону, полную яда,
Я с улыбкой на вас возложу.