***

Воробьева Анастасия
На том краю, где ты стоишь,
Ты пропадешь, ты улетишь,
Ухватишься душой за жизнь,
Но смерть придет в один лишь миг.


Но оступившись не реви,
А лишь моли, моли, моли…
Тебя услышит тот, кому ты нужен,
И не оставит гнить в глубокой луже.


Над пропастью висишь, как над огнем,
И лупит страх тебя ремнем,
Ты думаешь лишь об одном,
Остаться, быть с тобой вдвоем.


Я обниму тебя душой,
Уйдешь со мной ты в мир иной,
Сопротивляться бесполезно,
Сольемся навсегда с тобой.