Трудно

Касара
Трудно, но выполнимо,
Держаться всегда на свету.
В чистом сиянии, в сердце вонзится,
Меч на лету.

Думать всегда, о коррекции смысла,
Ты же входил в темноту.
Хочется спрятаться или укрыться,
Но, нужно держаться в свету.

__ 10 08