***

Воробьева Анастасия
Твои красивые глаза,
Пустые стали как вода,
Твои уста, похолодели,
Душа ушла вся из тебя.


Ты понимаешь только зло,
Ты плачешь, стонешь,
Но добро,
С душой, с слезами утекло.



Ножом любви ты режешь вены,
Щитом войны ты ловишь стрелы,
И не из сердца, а из глаз,
Боль вытекает тот же час.



Добро не победило зло,
Щит не пробит, добро горит,
Жить в этом мире суждено,
Так голос ада говорит.