Когда ты меня позовешь...

Юлия Волк
Когда ты меня позовешь,
Я больше тебе не отвечу.
Слова поглотила ложь,
Летящая к нам навстречу.

Ты спросишь меня: «Я любим?»
Я тихо отвечу: «Да…»
Но голос не будет моим,
Он просто исчез навсегда.

Я буду теперь идеальной,
Услышишь ты все, что хотел.
Но голос мой будет печальным –
Обман мною всей овладел.

Любовь моя будет фальшивой,
Но этого ты не поймешь…
И будет тебе любимой,
Мной овладевшая ложь.