***

Ирина Чекалкина
Я так больше не могу
Меня никто не понимает!
Зачем живу?!Зачем люблю?!
Зачем я так всегда страдаю?!
Я лишь в страданиях живу
И жить мне как бы надоело
В свои немногие года
Я уже многое стерпела
Терпела ложь, терпела боль,
Терпела слезы и обиды
Прошла любовь,остыл огонь,
Прошли все детские капризы,
Прошли все муки и страданья
Осталась в сердце пустота
И лишь одни воспоминанья
И горечь в мыслях навсегда...