2010

Вильям Тертер
Пусть в этот Новый год
Мы не будем одиноки!
Пусть в этот Новый год
Мы будем вместе наслаждаться чудом!
И в этот Новый год
Мы вместе будем петь, плясать!..
А главное - жить вместе.
И ни на что, кроме любви, не уповать!