Шансонье

Татьяна Казачкова
               
КОГДА Я СЛЫШУ ШАНСОНЬЕ,
В НИРВАНУ ВРЕМЕНИ УШЕДШИХ,
ИХ СТАРЫЙ МОТИВ НА ГИТАРНОЙ СТРУНЕ
ЗВУЧИТ СЕРЕБРОМ ПЕСЕН ВЕЧНЫХ...
И СУЕТОЙ УТОМИВШИСЬ ДУША,
ЗАБЫВ О НАСУЩНОМ И БРЕННОМ,
ПРОЗРЕЕТ,О КАК ЭТА ЖИЗНЬ ХОРОША!
И КАК ЖЕ НЕ-О- БЫК -НО- ВЕ -ННА!!!
КАК МИР БЕСКОНЕЧЕН ,КАК ЧУВСТВА СИЛЬНЫ!
ЧТО БОГ ДУШУ СОЗДАЛ КРЫЛАТОЙ....
И ОТ ПЕРЕЗВОНА ГИТАРНОЙ СТРУНЫ
ВОСКРЕСНУТ И СУДЬБЫ И ДАТЫ.

Л. ШАРОНОВА и А. ДАНЦЕВИЧ (рождается новая песня)

ПРОДОЛЖЕНИЕ…( Татьяна Казачкова)
ПРИПЕВ:
Пой гитарная струна
Про жизнь играй   .
С ней воскреснет, запоёт
Моя душа      
За окном зима
А в сердце жаркий май!
Понимаешь?!
ЖИЗНЬ ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!

Напой шансонье, про судьбу расскажи
И сразу отступят невзгоды
О чувствах своих поделись, расскажи
Над ними не властны и годы.
И что побелила виски седина
С тобой горевать мы не станем.
Нальём по бокалу хмельного вина
И снова душою воспрянем.
Напой мне, как прежде тебе подпою
Гитарную душу расстрою
Назад возвращаешь мне юность мою
Пусть время уходит, но жизнь я люблю!
И в ней ,я чего-то достоин!!!!
04.12.09.