эльф

Эльф Мактуб
Ну что за день? И чем он заканчивается? Спать хочу,
телом, душой и глазами. Луна, оканчивает свое
наблюдение. Слава Богу, больше не будет пялиться на
меня, и любить меня, любить. Ресницы готовы сомкнуться
в множество гранатовых и серебряно-золотых молекул. Я
потираю, накрашенные тушью, тенями и румяной лицо, но
оно, не мое, оно чужое, стершееся, огрубевшее,
некрасивое лицо. В Лесу, почти ночью, все более чем
сюрреалистично и очень правдиво. Противные, чужие
руки, кукольные глаза, интимно дотрагивающиеся к
клеткам, и серость туч накативших на ели. В дали,
презрительно улыбаются огоньки города, Они, как никто
другой знают про душевные задворки, ведь, сидящие на
бревне люди догадываются лишь про одиночество, и
поэтому палят фольгу. На середине опушки,
душевнобольная кукла, ищет выход из ночи и темноты, а
кто-то пытается сложить день в коробку, но не может
этого сделать, из-за состояния аффекта. Мне что до
этого? Я на коленях, сонно глотаю мокрую воду и мягкий,
колючий дым из надежд и фрустраций. И это у нас
называется гулянием. И эта сырая, длинная
дорога вдоль заброшенной реки и желто-красные
железки, валяющиеся возле деревьев в сопровождение
разового заката в чужом мозге, и тантрической музыки,
танцующего Бога, в моей голове. Поиски Транса,
безуспешные, на мой взгляд, но мышцы уже улетели в
глубину подсознательной флегматичности, и нервы,
словно, Тантры.А потом, стало все пошло и
циклично.