На всю весну

Анастасия Горбатова
Давай с тобой не будем спорить
Про ерунду
И склеим грязные страницы
Календарю,
Расправим крылья,словно птицы,
И по утру
Махнем куда-нибудь на север
На всю весну.
Давай с тобой не будем слушать
Злых языков,
Позволим снегу нас закутать
В большой сугроб.
Чтобы с утра проснуться в теплом
Своем дому,
Чтобы любить и улыбаться
Лишь одному.
Давай с тобой не будем спорить
Про ерунду?
Ну что, хватаем чемоданы?
На всю весну? =)