Для читателей

Юлия Волк
Быть может, друг, ты все узнаешь
Стихотворенья прочитав.
Но лишь души не разгадаешь,
Беды моей не испытав.

Когда же в боль ты окунешься,
Когда хлебнешь ее ты через край,
Когда к стихам моим вернешься
Им свою душу ты отдай.

Ты будешь знать что не один,
Что сердцем я была с тобой.
И боль вдвоем мы победим.
Ведь смысл жизни в этом мой!