С Днем Рождения, Ирина

Исток
4 декабря 1986 года.
Тот год в апреле взрывом началсЯ.
Годами отходила от ужаса природа,
А где-то на планете ребенок родилсЯ.

И был он светлый, чистенький, и с ангельской улыбкой,
Ручонки свои дивные он маме протянул,
И в любящих объятиях ребенок тот уснул.
Назвать решили Ирою, что не было ошибкой.

***
Прошло с тех пор немало лет,
Воды уж много утекло.
В глазах остался детский свет,
Душа без пятен как стекло.
И даже столько лет спустя,
В улыбке видится дитя. :)