Чистая росиночка

Яков Быль
Чистая росиночка на листе блестит,
Добрая слезиночка глаз тебе щемит.
Радость белых строчек - чистый лист во всём,
Аленький цветочек – мыслей перезвон.

Отзвук тихих песен, радостный покой.
Душу ранят мысли, вздох любви со мной.
Добрая и нежная, но грустя глядишь,
Думы бесконечные, что же ты молчишь?

Яков Быль  25.03.2009

***