А я ведь здесь, и я ещё живой...

Евгений Войцековский
А я ведь здесь, и я ещё живой.
И что-то там ещё над головой –

Луна и солнце. Времени тик-так.
И даже сердце бьётся как-то в такт.

Но всё не так, ты знаешь, всё не так.
Я не мудрец, а всё же простота

Накрыла с головой – такая хрень.
И ночь не ночь, и день, увы, не день…

Как вакуумна эта пустота…