Сердечность откликов. Для Шотландского Виски

Таис Весенняя
на стихотворение-благодарность Шотландского Виски "Отклики надежды" http://stihi.ru./2009/12/03/1266

А мы читаем искренность моментов,
отчаявшись, порой, что это - жизнь!
Душой внимая горькие фрагменты
кричим, взываем, молимся : "ДЕРЖИСЬ!"

Бесстрашно на краю, по острым стёклам,
по битым рифмам тянемся рукой...
Держи её! Поверь, что как лебёдкой
мы вытянем тебя, снимая боль...

Сердечность общих откликов надежды
читателям не менее важны!
Твои слова обильно дарят нежность,
когда , казалось, чёрство всё внутри...

За каждый стих, что эхом между рёбер...
За веру безмятежную в мечту...
За то, что ты в моей Судьбе сегодня...
За это всё... Тебя БЛАГОДАРЮ .....
______________________________
фото:«солнце в руке» Автор: макс лой