Я люблю тебя яркой любовью

Алекса Днепрова
Одинокие впечатления
Певратяться в свет на мгновение
Той ночи родной в тихом облаке
Гаснут мысли и все бездомные
Чувства холода и раскованы
Все слова мои безнадежные.
Утону за всех с чувством гордости.
Я живу в своем одиночестве
И надежды нет на спасение.
Я любовь приму как ведение
Новой жизни, как нового образа.
Сизокрылая пусть умрет тоска.
И не жалко мне, тают все слова.
Лишь молчание как награда вечного золота.
Я использую шанс – он рискованный.
Нет пути назад, заколдованы
Мои чувства, как хризолиты на белой стене
Сверкают так же ярко, как моя любовь к тебе.