Ты уснула для меня

Яков Быль
Ты пропала для меня,
А я жду тебя всегда!
Если ты ко мне придёшь,
То оценишь и поймёшь!

Если ты не сможешь так, 
То опять наступит мрак.
Не сумеешь мир понять,
Только можешь потерять!

Яков Быль  6.04.2009

***