В конверт

Резолюция
Мне не хватает воздуха...
 И жеских-жеских стен...
 Смотря с карниза четко
 Не вижу перемен,
 В тех, кто в билетных кассах
 Сжимает кулаки
 И слишком ровно дышит
 Смотря в мои зрачки..
 По пульсу вдоль запястья
 пустоты отсчет.
 Так много кто-то любит...
 Так жадно кто-то ждёт...
 Мне не хватает воздуха...
 И рядом твоих глаз...
 Движенье этих пальцев
 Не спрячешь прозапас..
 И теплый мягкий шепот
 Не завернешь с собой...
 Фанарный тусклый свет
 По улицам... Как мой...
 Мы убегаем в ночь.

 27.11.2009