Этот цвет ромашки

Яков Быль
Этот цвет ромашки, что в лесу обрёл,
Осмеял, оставил и во тьму ушёл.

Где же те кудряшки, где же те цветы?
Засмеялся месяц прямо мне в усы!

Эх, ты солнышко моё, где же песня счастья?
Только грустные мазки на венец ненастья!

Яков Быль  6.04.2009

***