Каменное сердце

Анжела Ангел Шкицкая
Раскрывая свои ладони,
не увидела линии жизни.
И позволила стону агонии
стать ненужным, забытым, лишним.

Твоим каменным сердцем можно
наказать за грехи разлуки.
Неподкупно и осторожно
переходишь от счастья к скуке.

Я б тебе обо всем сказала,
даже б в чувствах своих призналась.
Только пьяная ночь слизала
боль, к которой я привязалась.

Свои стрелы о сердца камень
поломала, надеясь все же
разбудить в тебе лед и пламень.
Но тебе все равно, похоже...