Быть настоящим

Артур Насбари
Неужели это так сложно - быть НАСТОЯЩИМ?
Просто быть настоящим.
Настоящим всегда и во всем!
Всегда и во всем быть Настоящим!
Ведь это так просто!
Это же в природе ЧЕЛОВЕКА!
БЫТЬ НАСТОЯЩИМ!