Стихи мои, как дети, неподсудны

Шанти Яцковская
Стихи мои, как дети, неподсудны?
Рождённые в душе ШантИ – Огня…
Подсудна ль я? Вопрос совсем не трудный…
Ведь судьи кто? Лишь отражение меня.

Отдать последнее, не думая…  Да что ты…
Последняя лишь у попа жена,
Немерянное море позолоты
Отдать за радость – «Я люблю тебя?»

Люблю, пишу, дышу, благодарю…
Пегас, прости, не первый ты – второй,
На первом месте  тихое – «люблю»,
Всё остальное после, говорю…