Девушка-кошка

Миха Елисеев
Ах с ума сойти можно всё же,
Как лицо твоё на звёзды похоже,
Как ресницы на глазах и улыбку,
Чуть прикрыла локоном зыбко,

На руках твоих тонкие пальчики,
Так изящно порхают в воздухе,
Совершая обрядов таинства,
Раскрываясь  в природном отдыхе,

Твоя стать, как у дерзкой пантеры,
Ты черна, нежна и спортивна,
Приручить  тебя невозможно,
Лишь в свободе своей остаёшься ты дивной..