***

Дмитрий Тручковский
Мы все так слепо верим,
Что жизнь не быстротечна,
Планетами далекими мы бредим,
Уже дойдя до края бесконечности.

Как мы глухи к природе,
Топчя ножищами широкими,
Не глупые все вроде,
Ну а на деле стены однобокие.

И каждый закрывает глазки,
Чтоб не заметить этого дерьма,
И так доверчиво все верят в сказки,
Что есть начало-нет конца!

Ну, а когда все тьмою обернется,
И будет поздно рассуждать,
Здесь каждый ото сна очнется,
И будет жалобно визжать.

Но визгом делу не поможешь,
И так с открытым ртом, крича,
Накроемся мы чьей нибудь ладошкой,
Под смех слепого палача!