Надоело

Ересь Андреевна
Я себе надоела. Очень.
Измучила. В скучный хлам.
Заглядела до скуки тело,
Покопалась и тут, и там.


Предсказать могу до жеста
Скуку будничных дней
И всё так же не знаю места
Для покоя души своей.


Надоело бороться без смысла,
Из протеста "не так,как Вы"
И бледное вязкое тесто
Неосмысленной головы.


До тошнОты устала под вечер
Одеваться, тащиться прочь..
И опять не найдя ответа
Обречённо домой под ночь.


Мою память саднит от обиды,
Пусть привыкла себя не делить,
Разок в год Вы могли бы для вида
Хоть на часик меня полюбить.


Притвориться, что есть пониманье,
Интересов общих не счесть..
Что теплота между нами
И что ваши хвальбы не лесть.