Я научилась уже умирать

Екатерина Зайкина
Я научилась уже умирать.
Глаза закрывать, спать,не дышать.
Не слышать,не видеть, гордо молчать.
Зачем я жила-мне не узнать.

Научилась рождаться я снова на свет.
Но прежней той радости давно уже нет.
Зачем же рождаться,если опять
Скоро снова придется умирать?