***

Алена Валерьевна
 Богатства земные стали уж чужды...
 на свете всего дороже лишь ты...
 в тебе воплотились все мои мысли,
 желанья мои и мечты.

 последние силы отдать я готова,
 чтоб вновь увидеть тебя,
 чтоб вновь взглянуть,так сурово и строго,
 но все же любя.

 чтобы губами к тебе прикоснуться,
 теплом своим тебя одарить,
 и только на миг от тебя оттолкнуться,
 чтоб снова потом к себе поманить.