Переоценка или размышления Марата

Олег Тактаров
 
К переоценке мысль приходит,
С вершины времени смотрю
Как истина себя находит
Как отметает ложное хочу

Не знаю, попаду ли в рай
Что на сегодня с кармою моею
Залезу к на скалу, налью зеленый чай
И может что нибудь узрею

Сил выиграть там, где важно, не осталось
Обузу правил за собой качу!
И древо знаний низким по сей день осталось...
Про деньги... о деньгах лучше промолчу

Чрезмерность если уберём-
Высвободим энергии немерено
Процентов девяносто обретем-
Избавившись от женщин временных

Занятия спортом вместо ужина вдвоём
Грязь извлечем из телефонной книжки
Глядишь, и чистоту в себе найдем
Дела придут, а не делишки!

2004