сплошная газета

Травень
ненавижу рассветы.
обожаю ответы.
не откажусь от секретов
не помогут советы.
я сплошная газета.
выкуриваешь сигаретой.
теплом несогрета.
твоим.
и только.
а мне так горько.
сдвину плечо.
и ты упадёшь.
я попрощаюсь.
и ты умрёшь.