Транс - не ублюдок, не урод

Ушакова Юлия
Транс - не ублюдок ,не урод,
Он пленник в собственном теле...
Создатель перепутал его род,
Он - женщина , на самом деле!
Женщина мужского рода-
Птица рождённая в клетке,
Жестоко подшутила природа,
Эти случаи сейчас нередки.

Мужчина в женских нарядах,
На таком человеке клеймо
Вслед отвращенные взгляды,
Ругань с плевками :"дерьмо".
Насмешки:"Он ,оно или она?"
-"Это-нечто , похуже зверя!"
Ненависть общества -стена,
В лицо захлопнутые двери...

В мире царит гомофобия
Натуралам дан приоритет
Найти работу ,лишь фоллия:
Вакансий для изгоев нет.
Давно отбиты все пороги,
Сулит лишь ремесло порочное:
Отчаянья распутная дорога
Покрытая грязью обочина...
________________________
По асфальту стучат каблуки
Туда-обратно по бульвару
Крестятся навстречу старики,
Гаснут на обочинах фары...