Голос

Соловьиная Роща
Он шепчет мне постоянно,
Он назойливо мне говорит:
Неужто сердце тихо стучит,
В висках отдавая звучанием пьяным?...
Он настойчиво шепчет
О грации рук -
Белоснежных, с красивыми пальцами...
О шелке волос и бархате губ,
И о том, что меня не касается...