Чегет

Игорь Михайлов2
Опять пурга, опять метель
Нас проверяют на терпенье.
Погода крутит карусель,
Вторые сутки ветра пенье.
Природа с нами не в ладах.
Но мы не просим чью-то милость.
Пусть песня в простеньких ладах
Звучит на спуске с новой силой.
Чегет, Чегет – Эльбруса тень
Чегет, Чегет – Кавказа слава.
Сегодня прожит лучший день.
Чегет - твоя не меркнет слава.
Кто не был здесь, тем не понять
За что мы любим эти горы.
Мы возвращаемся опять,
Чтобы продолжить с ветром споры.
Земля несется из-под ног.
Сверкают горные вершины.
Здесь много пройдено дорог.
Незабываемы картины.
          2003